深圳市移民留学服务行业协会

协会微信公众号


扫描一下关注我们

行业协会第一届第一次理事会
来源:深圳移民留学服务行业协 发布时间:2017-06-20 13:45
5月10日下午,深圳市移民留学服务行业协会第一届第一次理事会,在深圳市福田区格兰云天大酒店举行。?
?
??

深圳市移民留学服务行业协会副会长单位,深圳市仁和海外投资服务有限公司林勇利、深圳市瑞诚出入境咨询服务有限公司赫铭副会长,深圳市汇加商务咨询有限公司彭峰总经理、深圳市鹏海辰投资发展有限公司张双虎总裁、深圳市金越出入境咨询有限公司田力群监事长、全景海外文化交流(深圳)有限公司、深圳市澳华美亚因私出入境有限公司黄慧娟董事长、深圳旭飞出入境咨询有限公司甘泉总经理,深圳市君拓移民咨询服务有限公司王晓峰总裁、深圳市加维成投资顾问有限公司骆婉辉董事长、深圳弘域海外投资咨询有限公司张懿君总经理等理事单位和嘉宾出席了会议。会议由马中骏会长主持。马中骏会长向与会代表汇报了深圳市移民留学服务行业协会工作简报。



?会议一致通过了提请深圳市汇加商务咨询有限公司、深圳市鹏海辰投资发展有限公司为增补副会长单位。深圳市君拓移民咨询服务有限公司、深圳市加维成投资顾问有限公司、深圳弘域海外投资咨询有限公司、深圳市港丰移民顾问有限公司、深圳市海利普国际投资服务有限公司等10家单位增补为理事单位。



会议通过了2017年协会的工作重点和发展目标。与会代表踊跃发言,就制定深圳市移民留学行业标准,建立行业企业与从业人员的信用档案,设立行业从业人员的培训与资质考核制度,规范行业次序,提出了宝贵的意见和建议





深圳市移民留学服务行业协会于2015年7月29日召开第一次会员大会,在有关单位和各级领导的关心与支持下,在深圳市民政局的支持和指导下,于2016年11月正式成立。这是深圳市移民留学行业的一大幸事。特别是在目前,移民留学行业在复杂的国际背景和行业商业竞争下,深圳市移民留学服务行业协会应在树立行业正气,建立良好的行业次序,抑制行业不正之风,维护国家安全、促进社会的和谐与进步,为行业的健康发展做出贡献。




?
?
?